fbpx
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Polpette di Ricotta in BrodoIngredienti per 8 polpette:

  • 150 g. di ricotta
  • 1 uovo intero
  • 2 fette biscottate sbriciolate
  • Un pizzico di sale
  • Abbondante parmigiano grattugiato


    Preparazione: Polpette di Ricotta in Brodo

Mettete a bollire il brodo, che si presuppone sia già stato fatto in precedenza, ricordate che se preparato da voi sarà sicuramente più buono di quello peparato con il dado. Mescolate tutti gli ingredienti contemporaneamente fino ad avere un insieme uniforme. Dividete il tutto in polpette di dimensione di una noce e mettetele nel brodo di carne bollente, facendole cuocere per 10 minuti. Fate attenzione a non mettere le polpette troppo ravvicinate tra loro nella pentola poiché si gonfiano durante la cottura.

Collabora con noi

Selezioniamo Autori e Autrici
Contattaci 

Sei un'imprenditrice?

Chiedici un'intervista
Contattaci

Hai una startup innovativa?

Chiedici un'intervista
Contattaci
Assodonna.it

AssoDonna ONP è nata nel 1995 per promuovere le Pari Opportunità di occupazione e l’imprenditoria femminile. Oggi ispira le donne verso le imprese, le start up innovative e la nuova economia.
I contenuti riguardano: lavoro e pari opportunità nell’economia del futuro, imprese, start up innovative e finanziamenti, interviste e storie di successo, notizie su cultura e innovazioni tecnologiche.